Безопасность при дезинсекции на предприятиях по хранению и переработке зерна
NUBIP Library
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Безопасность при дезинсекции на предприятиях по хранению и переработке зерна
|
|
Creator |
ЗАКЛАДНОЙ, Г.
|
|
Subject |
Випуск 2010
Переробка і зберігання продукції |
|
Description |
Экспериментами установлено, что в поврежденной вредителями зерновке помимо утраты многих пита- тельных компонентов, непригодности для дальнейшей выработки муки, в ней истощены силы для прорастания. Кроме этого происходят глубокие изменения химического состава и биологической активности содержащихся веществ, за счет чего она становится ядовитой и опасной для здоровья человека. |
|
Publisher |
ПП "Паралель"
|
|
Date |
2010-02-05
|
|
Type |
Стаття
PeerReviewed |
|
Format |
application/pdf
|
|
Identifier |
http://elibrary.nubip.edu.ua/5412/1/10gzoprg.pdf
ЗАКЛАДНОЙ, Г. (2010) Безопасность при дезинсекции на предприятиях по хранению и переработке зерна. Продовольча індустрія АПК (1). |
|
Relation |
http://elibrary.nubip.edu.ua/5412/
|
|