Запис Детальніше

Безопасность при дезинсекции на предприятиях по хранению и переработке зерна

NUBIP Library

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Безопасность при дезинсекции на предприятиях по хранению и переработке зерна
 
Creator ЗАКЛАДНОЙ, Г.
 
Subject Випуск 2010
Переробка і зберігання продукції
 
Description Экспериментами установлено, что в поврежденной вредителями зерновке помимо утраты многих пита-
тельных компонентов, непригодности для дальнейшей выработки муки, в ней истощены силы для прорастания. Кроме
этого происходят глубокие изменения химического состава и биологической активности содержащихся веществ, за счет
чего она становится ядовитой и опасной для здоровья человека.
 
Publisher ПП "Паралель"
 
Date 2010-02-05
 
Type Стаття
PeerReviewed
 
Format application/pdf
 
Identifier http://elibrary.nubip.edu.ua/5412/1/10gzoprg.pdf
ЗАКЛАДНОЙ, Г. (2010) Безопасность при дезинсекции на предприятиях по хранению и переработке зерна. Продовольча індустрія АПК (1).
 
Relation http://elibrary.nubip.edu.ua/5412/