Запис Детальніше

Качественные характеристики жилованного свиного мяса разных сортов

NUBIP Library

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Качественные характеристики жилованного свиного мяса разных сортов
 
Creator ФРАНКО, , Е.
САПЕЙКО, А.
 
Subject Випуск 2010
Переробка і зберігання продукції
 
Description В работе представлены результаты определения химического состава и функционально-технологических
характеристик жилованного мяса, полученного при переработке свиней разных пород.
 
Date 2010-06-05
 
Type Стаття
PeerReviewed
 
Format application/pdf
 
Identifier http://elibrary.nubip.edu.ua/6093/1/10ekfdsm.pdf
ФРАНКО, , Е., САПЕЙКО, А. (2010) Качественные характеристики жилованного свиного мяса разных сортов. Продовольча індустрія АПК (3-4).
 
Relation http://elibrary.nubip.edu.ua/6093/