Запис Детальніше

Применение композиции полисахаридов в технологии рыбных консервов в желе

NUBIP Library

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Применение композиции
полисахаридов в технологии
рыбных консервов в желе
 
Creator Богомолова , В.
Виннов, А.
 
Subject Випуск 2010
 
Description Исследованы реологические и органолептические
характеристики гелеобразующих систем на основе ксантановой
камеди и каппа-каррагенана, их использование для производства
рыбных консервов в желе.
 
Date 2010-11-10
 
Type Стаття
PeerReviewed
 
Format application/pdf
 
Identifier http://elibrary.nubip.edu.ua/6657/1/10vgbfij.pdf
Богомолова , В., Виннов, А. (2010) Применение композиции полисахаридов в технологии рыбных консервов в желе. Продовольча індустрія АПК (5-6).
 
Relation http://elibrary.nubip.edu.ua/6657/