Рентгено-структурные характеристики консервного стерилизованного масла
NUBIP Library
Переглянути архів Інформація| Поле | Співвідношення | |
| Title |
Рентгено-структурные характеристики консервного стерилизованного масла
|
|
| Creator |
Ломова, Н.М.
Очколяс, О.М. |
|
| Subject |
Наукові праці в інших (в тому числі міжнародних) виданнях
|
|
| Description |
Методом рентгеноструктурного анализа изучали полиморфизм и образование кристаллических структур молочного жира при различных режимах и сроках термостатирования консервного стерилизованного масла.
|
|
| Publisher |
Молочное дело
|
|
| Date |
2010-11-18
|
|
| Type |
Стаття
PeerReviewed |
|
| Format |
application/pdf
|
|
| Identifier |
http://elibrary.nubip.edu.ua/8822/1/tmp1.pdf
Ломова, Н.М., Очколяс, О.М. (2010) Рентгено-структурные характеристики консервного стерилизованного масла. Молочное дело (11). |
|
| Relation |
http://nashedelo.com.ua/
http://elibrary.nubip.edu.ua/8822/ |
|