Запис Детальніше

Рентгено-структурные характеристики консервного стерилизованного масла

NUBIP Library

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Рентгено-структурные характеристики консервного стерилизованного масла
 
Creator Ломова, Н.М.
Очколяс, О.М.
 
Subject Наукові праці в інших (в тому числі міжнародних) виданнях
 
Description Методом рентгеноструктурного анализа изучали полиморфизм и образование кристаллических структур молочного жира при различных режимах и сроках термостатирования консервного стерилизованного масла.
 
Publisher Молочное дело
 
Date 2010-11-18
 
Type Стаття
PeerReviewed
 
Format application/pdf
 
Identifier http://elibrary.nubip.edu.ua/8822/1/tmp1.pdf
Ломова, Н.М., Очколяс, О.М. (2010) Рентгено-структурные характеристики консервного стерилизованного масла. Молочное дело (11).
 
Relation http://nashedelo.com.ua/
http://elibrary.nubip.edu.ua/8822/