Запис Детальніше

Технологи БАД на основе пресноводных рыб

NUBIP Library

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Технологи БАД на основе пресноводных рыб
 
Creator Лебская , Т.К.
Менчинская , А.А.
Ткаченко , Т.М.
 
Subject Матеріали міжнародних науково-практичних конференцій
664 Харчова примисловість у цілому. Виробництво і консервування харчових продуктів
 
Description Комплексная технология переработки ПКиХТ толстолоба позволяет получить комплекс пищевых продуктов с высоким биотехнологическим потенциалом
 
Publisher Могилев, Беларусь
 
Date 2011-04-28
 
Type Стаття
PeerReviewed
 
Format application/pdf
 
Identifier http://elibrary.nubip.edu.ua/10166/1/tmp1C5.pdf
Лебская , Т.К., Менчинская , А.А., Ткаченко , Т.М. (2011) Технологи БАД на основе пресноводных рыб. Тезисы докладов 8 международной научно-технической конференции «Техника и технология пищевых производств» 27-28 апреля 2011 года (часть 1).
 
Relation http://elibrary.nubip.edu.ua/10166/