Мясо молодняка крупного рогатого скота – основной источник качественного сырья для производства продуктов детского питания
Репозиторій ВНАУ
Переглянути архів Інформація| Поле | Співвідношення | |
| Title |
Мясо молодняка крупного рогатого скота – основной источник качественного сырья для производства продуктов детского питания
|
|
| Creator |
Р. В. Лобан
С. А. Петрушко И. С. Петрушко С. В. Сидунов |
|
| Subject |
Статті
2011. Випуск 10(50)/ Серія: Сільськогосподарські науки / Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету./ Наші видання/ Вінницький національний аграрний університет/ |
|
| Description |
В результате исследований установлено, что мясо, полученное от черно-пестрых и абердин-ангус х черно-пестрых бычков в возрасте 18 месяцев, имело оптимальный химический состав, высокие физико-технологические свойства и по показателям безопасности соответствует требованиям СанПиН 11-63 РБ 98, предъявляемым к мясному сырью для производства продуктов детского и диетического питания.
|
|
| Date |
2011-06-21
2011-06-21 2011 |
|
| Type |
—
|
|
| Identifier |
http://repository.vsau.org/getfile/3368
|
|
| Language |
uk_UA
|
|
| Relation |
http://repository.vsau.org/card.php?id=3368
|
|